Детро Сид Актив / Detro Cid Activ

Детро Сид Актив / Detro Cid Activ

ДЕТРО СІД АКТІВ / Detro Cid ActivУниверсальное двухкомпонентное дезинфицирующее средство.
Емкость 2,5 кг.

Активированный раствор надуксусной кислоты для очистки, соединенного с дезинфекцией, а также для ДВУ и стерилизации инструментов медицинского назначения и эндоскопов. Имеет моющее и дезодорирующее действие;
полностью нейтрализует неприятные запахи (в т.ч. запах мочи, гнилостные запахи, запах плесени, посторонние запахи в помещениях с лежачими больными). Растворы средства не портят изделия медицинского назначения из различных, в том числе термолабильных материалов (включая поликарбонат, полиэтилен, полипропилен, полиамиды, поливинилхлорид, полистирол и др.), кроме изготовленных из коррозионно-стойких сталей.
Средство не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения, не вызывает коррозии металлов.

Состав: гранулированный порошок белого цвета, содержащий 50% перкарбонат натрия, 25% тетра-ацетил-этилен-диамина (ТАЭД), антикоррозионные добавки технологические компоненты.

Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза; возбудителей особо опасных инфекций — чумы, холеры, туляремии, спор сибирской язвы), вирусов (Коксаки, ЕСНО, полиомиелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ротавирусов, норовирусов, энтеровирусов, ВИЧ, возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии, гриппа в т.ч. H5NI, HINI, «атипичной» пневмонии, парагриппа, аденовирусов, Эбола и др.), грибов рода Candida, дерматофитов, плюсневых грибов, а также спороцидной активностью.

Микробиологическая активность: Бактерицидное и фунгицидное действие активированным раствором в концентрации 0,5% — 5 минут. Вирулецидные действие активированным раствором в концентрации 2% — 10 минут.

Туберкулоцидное действие активированным раствором в концентрации 2% — 5 минут.

Приготовленный активированный раствор в концентрации 2% — время экспозиции для ДВУ — 5 мин.

Приготовленный активированный раствор в концентрации 1% — время экспозиции для очистки и дезинфекции — 20 мин.